Mig33beta

mig33 adalah salah satu software gratis untuk berchating ria lewat handphone, yang merupakan kombinasi dari yahoo mesenger, msn, aim. Apalagi migg33 memanjakan anda lewat telpon murah, kirim sms, bahkan anda dapat mengekses phone book anda tanpa keluar dari mig33. tapi kita juga bisa melakukan chating dengan mig33 pake Sjboy, chating dengan komputer sangatlah hemat dan mudah tanpa harus kehilangan pulsa (Khusus penjaga warnet…) kayak aque…😀

gak usah berlama2, langsung aja aku share ya sofware pelengkap yang bisa digunakan untuk chating ala Komputer.

List software :

  • Sjboy-emulator.exe = mirror1, mirror2 [catatan : harus diextract dulu sebelum Open with..]
  • Mig33beta.jar = mirror1, mirror2 [catatan : harus diextract dulu sebelum Open with..]

Cara pake’nya tu klik kanan mig33beta.jar trus Open with.. sorot browse,, trus cari dimana Sjboy-emulator.exe di extract.. Kemudian taraaa…. tinggal chating deh…

Sjboy-emulator juga berguna untuk memainkan game berbasis java / simbian.. hmm… makin enak kan… jadi km yang gak punya handpone juga bisa main deh game² hape..

selamat menikmati sofware share dari saya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s