Panduan download file dari blog saia..

teman-teman yang udah nyampe diblog ini jangan ragu2 lagi buat download smua file yang saya punya.. teman2 bisa ambil smuanya gratis gak usah bayar..

oiya ada beberapa hal yang harus diperhatikan kalo mau download.. perhatiin ini ya…

  • kalo link downloadnya gagal, atau not found tambahkan .html atau hapus .html yang ada pada link..
  • kemudian lakukan download satu per satu.. jangan berbarengan karena hanya akan memperberat broser..

begitu teman2.. jangan langsung download gt aja ya.. harus diperhatiin tuh panduannya… 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s