Pasang Iklan | Silahkan Pelajari dan Daftar Dari Sini!

Kirim Link Dan Gambar
Kirim banner Anda berukuran 170×170 [Only] beserta url/link website/situs/blog Anda ke comment ini | Jika Anda Tidak Memiliki gambar sendiri, anda bisa memesannya kepada kami.

Pembayaran
Kirim pembayaran sebesar Rp 50.000 ,- (untuk ukuran 170×170) untuk pemesan yang belum memiliki gambar untuk dipasang dalam banner kami, Anda Cukup Membayar Rp. 10.000 ,- Untuk Mini Banner Buatan kami! Uang bisa dikirim ke Rekening Saya. Ask me!

Konfirmasi Lewat SMS
Setelah mengikuti langkah pertama dan kedua, silahkan Anda konfirmasi via sms 085732124712 dengan format sebagai berikut :
* Bila Anda melakukan pembayaran via bank ketik : No. Rek Anda [spasi] tgl pembayaran [spasi] email
contoh: 140-00-0710654-2 17/12/08 andrian@yahoo.com
* Bila Ingin Melakukan pembayaran Via Paypal juga bisa, tapi tanya saya dulu yah 🙂

Pengaktifan banner
Setelah semua data valid, kami akan memasang banner Anda kurang dari 24jam, yang nantinya muncul di situs utama kami, Roghuzshy blogsite.

Online Support
Bila Anda membutuhkan bantuan silahkan bertanya via Yahoo Messenger : Crack_ecride

Selamat Bergabung dengan jaringan kami, berkat managemen SEO yang bagus kami menjadi yang baik diantara yang terbaik, kami sudah dikunjungi lebih dari 32.500 pengunjung dalam waktu hanya 2 bulan.. bagaimana dengan anda???

Iklan

10 respons untuk ‘Pasang Iklan | Silahkan Pelajari dan Daftar Dari Sini!

  1. ddwdandy9 berkata:

    sangat menarik mas, saya ingin memesan banner saya disini ya.. melihat data anda yang seperti ini.. pasti sangat banyak pengunjung dalam blog anda.

  2. agnessekar berkata:

    Jika saya kirim uang langsung lewat rekening yang tertera diatas, tapi photonya print out dari web aja bisa nggak ya ? agar lebih praktis . Okay sukses untuk anda.

    Regards, agnessekar.wordpress.com

  3. Free font berkata:

    Hmmm gmn caranya ya biar blogku banyak pengunjungnya?

    Mau ta mas pengunjungnya saya bantu banyakin, tapi biayanya satu bulan 50.000/bulan.. gimana mau gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s