BotD, Blog Of The Days ! Roghuzshy

Botd, Blog of the Day! sudah sering kali blog saya ditempatkan pada blog of the day.. tapi tidak pernah saya masukan di blog ini..

ok, mulai hari ini akan saya cantumkan screen shot pada setiap blog saya ditampilkan di wordpress.. 🙂

1. Naruto Colections!!! Gif Mover!!

botd - tanggal 08 - februari 2009
botd - tanggal 08 - februari 2009
Iklan

3 respons untuk ‘BotD, Blog Of The Days ! Roghuzshy’

  1. humor lucu berkata:

    Kata Mas “loh kenapa anda tanya saya mas..???
    sedangkan anda lebih sering masuk botd, Blog of the Day???”

    Lha aku malah g ngerti cara ngecek apakah blog kita masuk botd apa nggak. Kok mas bisa tahu sampai 70-an tuh drmana? 🙂 sorry harap maklum orang nggak ngerti

  2. Zhang berkata:

    Blog ku baru aja masuk Top Posts dari Blog of the Day, nomor 77. 🙂
    Nggak tahu gimana bisa masuk, tapi senang banget deh…. 🙂

    Salam kenal ya…..

    lucu juga kamu, hahaha… tu karena artikel kamu hasil buatan tangan sendiri, atau mungkin sudah dikunjungi oleh banyak orang karena sebuah blog baru pasti muncul di dasboard sebagai blog dengan perkembangan tercepat, walau baru memasukan satu, dua artikel saja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s