Happy Tree Friends, Film Kartun Anarkis Nan Lucu

Kemarin ada seorang teman yang suka koleksi film kartun lucu mampir kerumahku, nah.. di laptopnya ada beberapa film yang agak aneh.. yang judulnya happy tree friends. yang diproduksi oleh Mondo Productions. disitu aku ambil deh beberapa, nah yang ini judulnya Out On a Limb! cerita gini ‘Lumpi’ (karakter rusa biru yang ada dalam cerita) berusaha menebang pohon. Nah.. waktu pohonnya tumbang dia ketimpa gitu.. yah.. lelucon lama untuk yang ini… tapi menariknya ada ke’Anarkisan’ disini.. Lumpi yang kakinya tertimpa pohon tidak bisa memotong pohon karena mata kapaknya lepas, hihii… kasihan banget sih lumpy, terus dia cuma punya 3 item lagi.. Sendok, paper clip dan benang.. mau potong pohon gak mungkin, akhirnya dia memotong kakinya sendiri.. sakit, sakit dan sakit dong.. masak kaki dipotong pake sendok.. wekekekek…. sampai malam kakinya berdarah-darah. tinggal tulang.. ini bagian yang berat. hahaha.. terus deh dipukul pake batu sendoknya.. aaaarggghhhh………. putus dah kakinya. tapi sayang dia salah potong kaki, dia memotong kaki yang sebelah kanan, kan harusnya dia potong yang kiri, soalnya yang kiri itu yang tertimpa pohon. πŸ˜€ πŸ˜€ terpaksa deh motong kaki yang satunya. tapi item dia tinggal paper clip. wekekek.. tahun depan deh baru kepotong.. πŸ˜›

Disamping Lucu, Ada Keanarkisan, ada juga pesan yang bisa dipetik dari sini. ada banyak sih yang lain. ntar deh aku upload ya teman2.. ini dulu deh dilihat.. kalau tertarik kasih koment yang banyak yah!! Thankz.

Download Filmnya Disini!

Iklan

8 respons untuk β€˜Happy Tree Friends, Film Kartun Anarkis Nan Lucu’

  1. Rommy berkata:

    wah dah lama banget ni film ada, dah mulai pas jaman MTV masuk indonesia, sebelum berubah jadi Gombal eh Global TV. kan bukan untuk anak2………..

  2. iyan berkata:

    yeah…mang lucu tapiiiiiiiii…………….jgn d tonton ank kecil coz tar dangerous (ank kecil suka meniru ucapan dan perilaku yang diliatny!!) so klo yang dah gede malah seru dan bikin happy…..

  3. emien berkata:

    Waduhh ..
    Bro !, asli jangan loe upload. gw pernah koleksi buanyak kartun HTF mondo yang isinya kejem abiss ! .. walaupun cuma kartun , ngeri juga gw ngebayanginnnya kalo ditonton anak2 .. sbab efek kekerasannya sangat mudah meresap di memori anak apalagi dibalut dengan kartun imajinasi..

  4. angge liliansari berkata:

    hahahahahha ….

    sumpa ,,, gue kangen ama yangg namanya htf mondo !!!

    punya gue ilang semuua !!!

    disini ada lagi aa vidio vidIo HTF MOndo yang baruu ???
    gue pengeeennn !!!
    sumpaa …

    DSNI BISA buat donlod ???


    Download aja di situs resminya, banyak karakter baru kok.. πŸ™‚
    disini cuma buat contoh aja, kalau kartun ini anarkis :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s