10 Akun Instagram Tentang Kucing Yang Harus Kamu Tahu

Hai Teman-teman, lama banget aku gak pernah posting lagi, apa kabar kalian semua??😀 *SKSD* padahal mah gak punya teman, hehehhee…..

Time-Skipnya lama banget, soalnya aku fokus sama kerjaan hehe.

kadang kalau lihat blog ku yang ini, jadi kangen waktu posting2 jaman dulu. okelah sekarang udah jaman canggih, jadi postingnya harus mengikuti perkembangan jaman. hahaha..

Suka kucing?? sama aku juga suka banget kucing. Sampe-Sampe dirumah aku pelihara 7 Kucing. Ya… 7 Kucing.

Punya IG..? Instagram Bro, harus gaul dan punya Sosial media yang satu ini, daripada penuh-penuhin memori Handphone sama foto-foto, mending Fotonya disimpan di IG aja. ya kan???!😛

Btw… aniwai… udah pada tau belum Instagram tentang kucing yang kalian wajib tau sebagai pecinta kucing, well… ga harus tau juga sih soalnya belum tentu kalian suka.. hehehe…

oke berikut 10 Instagram tentang kucing yang menurutku punya isi yang menarik dan wajib kalian FOLLOW.

meowholicid

Disini kalian bisa lihat kucing-kucing lucu yang bisa bikin hari-hari kamu menyenangkan, soalnya di meowholicid banyak posting tentang kucing yang dipilih dari foto-foto lucu di IG, kalian gak perlu repot nyari gambar kucing deh, udah disiapin semua sama meowholicid pokoknya. jadi kalau kalian suka bisa langsung FOLLOW aja

MeowholicID : https://www.instagram.com/meowholicid/

pecintakucingid
Lhoo… Ini juga foto-foto kucing, apa bedanya sama meowholicid?? tenang mas bro ada kok bedanya.
kalau di Meowholic banyakan foto2 aja tanpa cerita, tapi kalau di pecintakucingid kalian bisa baca cerita kisah tentang kucing dalam fotonya.. hehehe… menarik kan?!! ceritanya lucu, sedih, gembira, seru. macem2.. Penasaran kan, langsung FOLLOW IGnya

PecintakucingID : https://www.instagram.com/pecintakucingid/

IG : bajukucingtangerang Pusatnya baju kucing lucu dan murah seluruh indonesia

bajukucingtangerang

Nah buat kalian yang udah punya kucing, udah follow IG diatas, belum lengkap dong kalau belum punya pernak pernik kucing kalian, foto-foto di IG bajukucingtangerang rata-rata adalah repost dari IG pembeli bajunya, jadi bukan kucingnya sendiri, ada ratusan foto-foto lucu, yang jadi ciri khasnya adalah Baju Kucing Buatan Lokal dijahit sendiri, Homemade, terus jahitnya juga sesuai pesanan, pokoknya pas banget buat kalian yang punya design sendiri atau pingin pilih-pilih warna sendiri, penasaran juga?!! langsung di FOLLOW aja IGnya.

Bajukucingtangerang : https://www.instagram.com/bajukucingtangerang/

galerikucing
Galerikucing adalah alternatif dari meowholicID, gak banyak berbeda dari meowholicid disini kalian bisa lihat foto2 lucu kucing-kucing para pengguna instagram, hayoo… kalian yang pingin lihat lebih banyak kucing lucu di IG, bisa FOLLOW juga ya.

Galerikucing : https://www.instagram.com/galerikucing

straycatdefender
Nah abis lihat yang lucu-lucu, kita harus mulai peduli dengan kucing ya teman-teman, adalah straycatdefender sebuah akun komunitas pecinta kucing yang sering kali melakukan rescue terhadap kucing liar yang butuh bantuan teman-teman semua, karena dalam kegiatan rescue biasanya membutuhkan biaya pengobatan, vaksin, operasi atau  berupa makanan kering untuk memberikan makanan sementara kucing-kucing jalanan yang di selamatkan, yuk kita FOLLOW, syukur2 kalian semua baik mau menyumbangkan sedikit uang untuk kucing2nya.

straycatdefender : https://www.instagram.com/straycatdefender/

streetcat.id
Masih berhubungan dengan caring terhadap kucing jalanan, pemilik akun ini sering memberi makan kucing jalanan yang ditemuinya, pernah bercakap-cakap kakak pemilik akun suka memberi makan kucing dijalan, setiap pergi kemana-mana suka bawa dryfood buat kucing, kadang-kadang dia juga ikut nyemilin… ehehehhee… bercanda :p kalau ada yang ingin memberikan sedikit dryfoodnya untuk kak streetcat.id juga bisa FOLLOW dan berbagi ya.

Streetcat.id : https://www.instagram.com/streetcat.id/

cipashop
Kembali ke laptop!!! hehehe… kembali lagi ke pernak pernik untuk kucing kita semua, tadi kita udah bahas tentang baju-baju kucing lokal buatan indonesia dari Bajukucingtangerang yang berbeda adalah, di cipashop kita bisa lihat produk-produk import, nah buat mami-mami kucing atau papi-papi kucing yang pingin produk import gak ada salahnya coba FOLLOW dan beli produk dari Cipashop ya…

Cipashop : https://www.instagram.com/cipashop/

gubukkucing
Baju Kucing Udah, foto-foto kucing udah, yang belum punya kucingnya, waduh… harus follow Gubuk_kucing ya teman-teman, kalian disini bisa pilih kucing yang kalian mau, ada banyak macamnya, anggora, persia medium, peaknose, bengal, macem-macem pokoknya, eitss… tapi tergantung ketersediaan ya. yuk langsung FOLLOW.

Gubuk_kucing : https://www.instagram.com/gubuk_kucing/

peternakankucing
Disini teman-teman bisa lihat kucing-kucing yang siap kalian adopsi, kalau aku ga salah info, peternakankucing membantu kita dalam merawat kucing ras atau lokal, jadi gak ada salahnya untuk FOLLOW ya teman-teman, siapa tau nanti ada kucing yang sesuai dengan keinginan kita, bisa langsung adopt yahh….

Peternakankucing : https://www.instagram.com/Peternakankucing

kucingpunyarahasia
Nah ini yang terakhir, kalian wajib wajib wajib FOLLOW, karena gak lengkap kalau kita cuma follow akun-akun diatas, Kucingpunyarahasia adalah akun yang memberikan info-info unik untuk kita para pecinta kucing, lumayan kan cuma follow tapi dapat info yang berhubungan dengan kucing kalian..

Kucingpunyarahasia : https://www.instagram.com/kucingpunyarahasia/

Okeeee…. teman-teman, makasih ya udah baca sampai bawah, untuk waktunya aku ucapin makasih banyaak. jangan lupa baca-baca info di blogku yang lain yah.

Ditulis dalam best 10. Leave a Comment »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s