Test Psikologi, Game Psikologi Di Blog Roghuzshy!

KOKOLOGY – Permainan Psikologi dari Jepang!
Bayangkan dulu hal-hal dibawah ini, jangan diliat dulu jawabannya..

PERTAMA,
Bayangkan diri anda sedang berjalan menyusuri kota . Hari itu sangat indah. Anda sedang berangan-angan. Anda berbelok ke arah jalan yang tidak pernah dilewati sebelumnya. Selagi berjalan, anda melewati rumah yang indah diseberang jalan. Anda berhenti sejenak untuk mengagumi rumah yang indah itu dan memperhatikan pintunya terbuka setengah. Mengapa pintu itu sedikit terbuka?
1.rumah itu dirampok
2.pemiliknya lupa mengunci
3.pemiliknya berada di dalam

KEDUA,
Sebuah pot tanaman yang ada di balkon jatuh. Anda segera keluar untuk melihat kerusakannya. Apa yang anda lihat?
1.tanaman jatuh dan tetap utuh
2.pot rusak, tapi tanaman tidak rusak
3.pot dan tanaman rusak tanpa dapat diperbaiki
4.karena alasan tertentu, pot dan tanaman tidak terlihat

KETIGA,
Bayangkan anda sedang tersesat di hutan yang gelap dan mulai merasa lapar ketika tiba-tiba bertemu dengan rumah yang terbuat dari permen. Setelah memeriksa daerah itu untuk memastikan tidak ada nenek sihir yang bersembunyi, anda mulai siap mengambilnya. Bagaimana anda menyantap rumah permen itu?
1.saya mulai makan apa saja yang kelihatan
2.saya berusaha mencoba sebanyak mungkin permen yang kujumpai
3.saya menemukan permen kesukaan dan tetap akan makan itu saja
4.saya tidak suka permen

Jawaban Bisa Dilihat Di Baca Selanjutnya..! Baca entri selengkapnya »

Iklan

Naruto Colections!!! Gif Mover!!

Naruto colections GIF!!!

Roghuzshy colections naruto shippuden!!!

10.000 Pengunjung dalam 5 Bulan!!

10.000 Pengunjung blog

10.000 Pengunjung Blog

aku tak pernah menyangka blogku memiliki pengunjung blog yang begitu banyak, padahal artikelnya juga tidak sebagus artikel aslinya, disini memang banyak yang copi paste, tapi  banyak juga tulisanku sendiri..

ada juga rahasianya kenapa tiap hari ada yang mampir dengan senang hati, dan tak jarang banyak yang memberikan pujian terhadap blog saya ini…

sangat menyenangkan mengurus blog, sampai saat ini saya telah mengurus beberapa blog, dan tentu bukan milik saya sendiri…

jika teman2 berminat bisa hubungi saya di sini, di blog ini.. tinggalkan komentar maka saya akan menghubungi anda. terima kasih.

Taukah kamu? berteriak, dapat mengurangi 40 – 60% rasa sakit…!!

sering kali kita merasakan rasa sakit saat terjatuh, tertusuk jarum, teriris pisau dapur.. banyak sekali hal yang dapat melukai tubuh kita ini, sudahlah jangan ragu lagi.. berteriaklah sekencang yang kamu bisa.. karena dengan berteriak kita dapat mengurangi rasa sakit tersebut… aneh memang… tidak aneh kok sebenernya…

Dengan berteriak seseorang dapat melepaskan beban di dalam tubuh yang terluka.. tetapi kalo kalian diam2 saja… pasti akan menghalangi beban itu…

hmmm… apa ya yang dimaksud dengan beban.. hanya sesuatu reflek yang muncul ketika ada sesuatu yang “mengagetkan” tubuh kita…. seperti tersengat listrik.. yah.. seperti itu..

mulai sekarang teman2…. jangan ragu2 untuk berteriak jika tubuh kita terluka…. gak usah malu lagi ya…

Ledakan Hebat Senjata Pemusnah Nuklir

”]”]gambar ledakan nuklir [roghuzshy.wordpress.com]Bom nuklir pernah dijatuhkan oleh Amerika Serikat terhadap kota Hiroshima dan kota Nagasaki, Jepang, pada Perang Dunia II tahun 1945 dengan daya ledak sebesar 20 kilo (ribuan) ton TNT. Kedua kota tersebut luluh lantak rata dengan tanah. Jumlah korban tewas di Hiroshima sekitar 140.000 orang dan di Nagasaki sekitar 80,000 korban tewas. Sejak itu menyusul  ribuan korban tewas akibat sakit dan luka-luka karena pengaruh radiasi yang ditimbulkan oleh bom nuklir tersebut.

Sekarang kekuatan bom nuklir bisa mencapai berdaya ledak lebih dari 70 mega (jutaan) ton TNT, setara dengan ribuan kali kekuatan bom nuklir yang dijatuhkan di Jepang. Tidak bisa dibayangkan bagaimana akibatnya dunia ini jika terjadi perang nuklir. Kiamat kah ……. ???

Negara pemilik senjata nuklir yang bisa dikonfirmasi adalah : Amerika Serikat, Rusia, Inggris, Perancis, China, India dan Pakistan. Selain itu Israel juga dipercaya memiliki senjata nuklir.

”]Ledakan Nuklir yang mengerikan [roghuzshy.wordpress.com]

”]Ledakan Nuklir di [roghuzshy.wordpress.com]”]Ledakan Nuklir di [Roghuzshy.wordpress.com]

aku cinta padamu kaskus, kenapa aku diblokir?

Saya adalah user di kaskus.us dengan ID = anatomishy, hal kurang terhormat yang dilakukan oleh kaskuser administrator.. saya adalah user yang baru mendaftarkan diri beberapa harii yang lalu menjadi anggota dalam forum kaskus.. saya senang karena telah mendapatkan banyak posting, sekitar 41 posting, banyak teman2 kaskuser yang senang dengan posting yang saya buat walaupun ada satu dua posting yang repost..

saya juga tidak mengerti kenapa pihak kaskus tega memblockir saya.. padahal saya tidak pernah berkata tidak sopan.. tidak pernah berusaha merugikan pihak administrator kaskus…

bagi teman teman yang berkenan mohon dibebaskan saya dari blockir ini.. karena saya ingin berkumpul dan share pengetahuan bersama kalian semua..

terima kasih bagi teman-teman kaskus yang mau membantu atau sekedar mengirim ini sebagai thead di forum, sekali lagi terima kasih… 😦

Ditulis dalam file-file saya. Tag: . 2 Comments »

Kumpulan Artikel seru

Hmm…. tulisan artikel.. pasti banyak orang yang males untuk membaca dan memahaminya.. tapi tunggu dulu jangan muda pesimis.. karena apa yang akan saya share disini sangat menarik untuk dilihat..