Sesuatu Yang Sederhana tapi Keren bro! Gelembung Sabun!

Lama sekali saya tidak melakukan posting untuk blog saya ini, hehe.. sudah lama gak pernah dapat artikel bagus. dan semoga artikel yang saya buat ini bagus dan menarik untuk dibaca…

Bagi kita gelembung sabun adalah sesuatu yang kurang menarik, cuma permainan yang dimainkan oleh anak kecil, tapi lihat apa yang dilakukan oleh Richard (kurang tau bro orang mana) dalam hitungan detik, gelembung² sabun terlihat sangat menarik buat saya, mungkin juga buat para temen² pengunjung setia blog ini.

berikut adalah gambar – gambarnya :

Terima kasih, terima kasih… hehe.. sekian dulu ya, ditunggu komeng komengnya…. 😀

Iklan

Test Psikologi, Game Psikologi Di Blog Roghuzshy!

KOKOLOGY – Permainan Psikologi dari Jepang!
Bayangkan dulu hal-hal dibawah ini, jangan diliat dulu jawabannya..

PERTAMA,
Bayangkan diri anda sedang berjalan menyusuri kota . Hari itu sangat indah. Anda sedang berangan-angan. Anda berbelok ke arah jalan yang tidak pernah dilewati sebelumnya. Selagi berjalan, anda melewati rumah yang indah diseberang jalan. Anda berhenti sejenak untuk mengagumi rumah yang indah itu dan memperhatikan pintunya terbuka setengah. Mengapa pintu itu sedikit terbuka?
1.rumah itu dirampok
2.pemiliknya lupa mengunci
3.pemiliknya berada di dalam

KEDUA,
Sebuah pot tanaman yang ada di balkon jatuh. Anda segera keluar untuk melihat kerusakannya. Apa yang anda lihat?
1.tanaman jatuh dan tetap utuh
2.pot rusak, tapi tanaman tidak rusak
3.pot dan tanaman rusak tanpa dapat diperbaiki
4.karena alasan tertentu, pot dan tanaman tidak terlihat

KETIGA,
Bayangkan anda sedang tersesat di hutan yang gelap dan mulai merasa lapar ketika tiba-tiba bertemu dengan rumah yang terbuat dari permen. Setelah memeriksa daerah itu untuk memastikan tidak ada nenek sihir yang bersembunyi, anda mulai siap mengambilnya. Bagaimana anda menyantap rumah permen itu?
1.saya mulai makan apa saja yang kelihatan
2.saya berusaha mencoba sebanyak mungkin permen yang kujumpai
3.saya menemukan permen kesukaan dan tetap akan makan itu saja
4.saya tidak suka permen

Jawaban Bisa Dilihat Di Baca Selanjutnya..! Baca entri selengkapnya »

Happy Tree Friends, Film Kartun Anarkis Nan Lucu

Kemarin ada seorang teman yang suka koleksi film kartun lucu mampir kerumahku, nah.. di laptopnya ada beberapa film yang agak aneh.. yang judulnya happy tree friends. yang diproduksi oleh Mondo Productions. disitu aku ambil deh beberapa, nah yang ini judulnya Out On a Limb! cerita gini ‘Lumpi’ (karakter rusa biru yang ada dalam cerita) berusaha menebang pohon. Nah.. waktu pohonnya tumbang dia ketimpa gitu.. yah.. lelucon lama untuk yang ini… tapi menariknya ada ke’Anarkisan’ disini.. Lumpi yang kakinya tertimpa pohon tidak bisa memotong pohon karena mata kapaknya lepas, hihii… kasihan banget sih lumpy, terus dia cuma punya 3 item lagi.. Sendok, paper clip dan benang.. mau potong pohon gak mungkin, akhirnya dia memotong kakinya sendiri.. sakit, sakit dan sakit dong.. masak kaki dipotong pake sendok.. wekekekek…. sampai malam kakinya berdarah-darah. tinggal tulang.. ini bagian yang berat. hahaha.. terus deh dipukul pake batu sendoknya.. aaaarggghhhh………. putus dah kakinya. tapi sayang dia salah potong kaki, dia memotong kaki yang sebelah kanan, kan harusnya dia potong yang kiri, soalnya yang kiri itu yang tertimpa pohon. 😀 😀 terpaksa deh motong kaki yang satunya. tapi item dia tinggal paper clip. wekekek.. tahun depan deh baru kepotong.. 😛

Disamping Lucu, Ada Keanarkisan, ada juga pesan yang bisa dipetik dari sini. ada banyak sih yang lain. ntar deh aku upload ya teman2.. ini dulu deh dilihat.. kalau tertarik kasih koment yang banyak yah!! Thankz.

Download Filmnya Disini!