kumpulan software mig33

Teman-teman sekarang aku akan share smua aplikasi mig33 yang aku punya.. hmm…. asyik juga ya chatingan pake mig33 tuh… apalagi kalo kita tu seorang kicker.. hehehe… (aku kicker loh…)

teman-teman mari kita berjuang menjadi kicker sejati atau cuma sekedar bermain-main di dunia chating mig33..

bagi teman-teman yang sudah memutuskan menjadi kicker hati-hati.. ada beberapa admin yang perlu diwaspadai loh.. untuk lebih jelasnya aku gak bisa nyebutin satu2 admin yang ada.. tapi cukup teman-teman tau kalo admin tu punya tanda merah pada private chat mig33, tapi yang khusus di handphone..

ya udah gak usah berlama-lama.. langsung aja ya aku share softwarenya..

List Downloading :

Temen-teman silahkan di unduh semua ya.. kalau udah jadi kicker jangan lupa thankznya ya..

salam, Roghuz_shy

Ditulis dalam Software mig33. Tag: , . 1 Comment »

Mig33beta

mig33 adalah salah satu software gratis untuk berchating ria lewat handphone, yang merupakan kombinasi dari yahoo mesenger, msn, aim. Apalagi migg33 memanjakan anda lewat telpon murah, kirim sms, bahkan anda dapat mengekses phone book anda tanpa keluar dari mig33. tapi kita juga bisa melakukan chating dengan mig33 pake Sjboy, chating dengan komputer sangatlah hemat dan mudah tanpa harus kehilangan pulsa (Khusus penjaga warnet…) kayak aque… 😀

gak usah berlama2, langsung aja aku share ya sofware pelengkap yang bisa digunakan untuk chating ala Komputer.

List software :

  • Sjboy-emulator.exe = mirror1, mirror2 [catatan : harus diextract dulu sebelum Open with..]
  • Mig33beta.jar = mirror1, mirror2 [catatan : harus diextract dulu sebelum Open with..]

Cara pake’nya tu klik kanan mig33beta.jar trus Open with.. sorot browse,, trus cari dimana Sjboy-emulator.exe di extract.. Kemudian taraaa…. tinggal chating deh…

Sjboy-emulator juga berguna untuk memainkan game berbasis java / simbian.. hmm… makin enak kan… jadi km yang gak punya handpone juga bisa main deh game² hape..

selamat menikmati sofware share dari saya..