Tentang Saya

hai semua….

namaku Hapit Putra, salam kenal yach.. aku gak diskripsikan diriku lagi…. terlalu banyak data diriku di internet…. no more data.

27 Tanggapan to “Tentang Saya”

  1. aldomaru76 Says:

    hei… apa kabar… ini blogQ.. http://alamando.wordpress.com

  2. almaadam85 Says:

    ha ini blogku…

    fuadalmaadam85.blogspot.com

  3. garpit Says:

    bro, ijin sedot bwt artikel2 yang membangun nya yah…
    motivated banget…
    aku ingin forward ke tman2ku juga… :))

    you’ve done a very good job…
    keep on doing it…

    tankyu pizan…
    salam,

  4. utoo Says:

    Blog Lo keren… banyakin lagi donkkk

  5. nairasmile Says:

    hum…

    ya ampun..dah jelas2 profilenya disini, trus kemaren saya buka link dimana ya bisa2nya ngira km udah merit gwhwhahahah….

  6. mimi Says:

    Salam kenal…๐Ÿ™‚

  7. Wibowo Says:

    Nice blog. Keep posting.

  8. matnyol Says:

    “1 musuh terlalu banyak, namun sejuta teman masih kurang”

    lam knal,:D…

  9. Zoe Says:

    blognya bgus banget..
    ijin minta software ‘n di kirim ke rumah ya? hehe…

  10. Ardian Says:

    salam kenal dari wong deso..mampir yah

  11. Alviss Bell Says:

    wohoho… roghuz..

    apik yoan blogmu. situsmu sing computerdux wi pribadi? salut2… pagerank’e wes 2. haha….

    oke, mampir2 neh ya nok
    http://alvissbell.blogspot.com
    http://chocochipz.co.cc
    hoho, swun2…

  12. bocahbancar Says:

    Wah Jaga warnet ya Maz..

    Sama Euy he he he..

    Salam kenal ajah n keep blogging to share with the others..

    Semangatz..

  13. roghuzshy Says:

    Hoho. … iya ini warnet saya sendiri… lumayan penghasilan bersih 1,5jt boz…. salam kenal juga ya…๐Ÿ˜€

  14. isacrohan Says:

    wah mas, saya tidak menyangka setelah melihat FS anda, anda masih sangat muda… hebat salut buat anda.. salam jumpa kembali

  15. bocahkureng Says:

    aku suka yang gratisannnnnnn

  16. bocahbancar Says:

    Waduh jadi saya sudah pernah ke sini to..

    Hohohoo..

    Sampeyan sich Maz, kirain orang baru tapi komentar pertamanya udah nyelekit banget..

    Ya sampeyan sudah punya warnet sendiri, semoga bisa menjadikan modal dari orang tua Anda menjadi lebih bermanfaat lagi..

    Salam..

    Oh iya komentarnya sudah saya balas langsung saja meluncur ke — untuk melihatnya..

    Walah pengene golek konco malah dadi debat goro goro comment kacau dech…

  17. unicode110 Says:

    numpang lewat ya๐Ÿ˜›

    ijin blognya taksave OK?

  18. arhsa Says:

    aslm.
    blog yang luar biasa. bravo

  19. Aditya Says:

    Blog Keren lagi neh… salam kenal Mas… tukeran link yuk sudah aku pasang di blogroll. Ini Link aku http://desainlansekap.wordpress.com/. Buat yang lain juga boleh kok silahkan mampir…. Thanks ya… Keep Blogging…

  20. ozy Says:

    kamu jago ya membwt blog
    ajarin dong

  21. SR4Y4 Lw4t Says:

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal,

  22. masmoi Says:

    salam kenal๐Ÿ˜€

  23. jeanny ivones Says:

    hai putra…..
    i miss you..
    cepet pulang nah..
    jalan lagi yuk

  24. rahmat rei Says:

    salam kenal yahh

  25. muammar riza Says:

    mantap bro…..
    terus perbanyak info-a ya?

    iyaa… aku dah lama gak nulis nih๐Ÿ™‚

  26. Reza Says:

    Wahh,,,brother blog kmu bgus deh,,,
    aq suka ttg kisah” yg mengangkat khidupan manusia yg baik n mulia…ad tuh yg ttg manusia super,,waahh! wa trkejut bner…..
    Mju trus yah brother!!

  27. watashi hansamu Says:

    watashi hikary sunuy………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s