Ghost Trappers : game unik dan berhadiah! Main Yukk…

Hari Ini Hari Pertama aku maen ghost Trapper On Facebook, Di game ini kita sebagai Ghost Buster, Menangkap Hantu yang berkeliaran bebas di daerah angker (Halah… Lebay aku) Nah,…. Setiap kali Menangkap hantu kita mendapat uang, Nama GTP ( Ghost Trapper Pounsterling) Kenapa aku pingin nyoba maen Ghost Trapper ini, karena dengan maen game ini, selain menarik, kita juga bisa dapatkan uang dari sini, Loh..? kok bisa sih? gimana caranya mas Hapit? Oh gampang… Maen Aja, saya juga baru mulai kok… Tapi mas, aku gak bisa maen, soalnya belum pernah maen sebelumnya… Gampang kok gini aq ajarin,… : 1. Pertama masuk di App facebook ini dulu, http://apps.facebook.com/ghost-trappers/ 2. Kemudian akan muncul tampilan seperti ini : allow Klik Allow. 3. Setelah Diklik akan muncul tampilan seperti ini : trapper Klik Pada Area Gambar Ghost Trappers. 4. Lets Play, Abaikan semua perintah dari ghost trappers untuk sementara, saya berikan garis besarnya saja ya.. biar gak bingung. Pertama, 1. Klik Lest Hunt’s! yang artinya Mari berburu, hahay… terlalu menggurui ya.. kita langsung saja berburu ( padahal belum punya perlengkapan apapun…. ) abaikan terlebih dahulu, yang ke – 2. Menus Ghost Trappers, bisa dipelajari sambil maen kok. Kalian pasti bisa.menus 5. (saya udah mulai ngantuk, Penjelasannya lewat gambar aja ya…)

Pesan Menunjukan kita belum memiliki wisky untuk memancing hantu.

Pesan Menunjukan kita belum memiliki wisky untuk memancing hantu.

Link Untuk Membeli Wisky : http://apps.facebook.com/ghost-trappers/scotch_intern.php

Pesan Menunjukan kita belum memiliki wisky untuk memancing hantu.

Membeli Wisky untuk memancing hantu keluar dan bisa di tangkap.

ok, semua sudah siap sekarang...!

ok, semua sudah siap sekarang...!

Mari Bermain teman-teman, caranya simple kok, cuma harus klik tombol kiri atas dengan nama tombol “Let’s Hunt’s!” yang dibutuhkan cuma wisky, karena wisky digunakan untuk memancing hantu keluar, dan tiap kali memburu hantu ada jeda waktu tertentu, jadi kalian harus sabar nunggu ya… game ini termasuk game santai, tapi berhadiah…. hehe.. enjoy. oh ya kalau wiskynya habis silahkan beli lagi ya..

NB : bagi  yang ngerti bahasa inggris, game ini bukan masalah kok… 🙂 ok.. dah malem.. aku tidur dulu ya….. met main teman-teman.

Test Psikologi, Game Psikologi Di Blog Roghuzshy!

KOKOLOGY – Permainan Psikologi dari Jepang!
Bayangkan dulu hal-hal dibawah ini, jangan diliat dulu jawabannya..

PERTAMA,
Bayangkan diri anda sedang berjalan menyusuri kota . Hari itu sangat indah. Anda sedang berangan-angan. Anda berbelok ke arah jalan yang tidak pernah dilewati sebelumnya. Selagi berjalan, anda melewati rumah yang indah diseberang jalan. Anda berhenti sejenak untuk mengagumi rumah yang indah itu dan memperhatikan pintunya terbuka setengah. Mengapa pintu itu sedikit terbuka?
1.rumah itu dirampok
2.pemiliknya lupa mengunci
3.pemiliknya berada di dalam

KEDUA,
Sebuah pot tanaman yang ada di balkon jatuh. Anda segera keluar untuk melihat kerusakannya. Apa yang anda lihat?
1.tanaman jatuh dan tetap utuh
2.pot rusak, tapi tanaman tidak rusak
3.pot dan tanaman rusak tanpa dapat diperbaiki
4.karena alasan tertentu, pot dan tanaman tidak terlihat

KETIGA,
Bayangkan anda sedang tersesat di hutan yang gelap dan mulai merasa lapar ketika tiba-tiba bertemu dengan rumah yang terbuat dari permen. Setelah memeriksa daerah itu untuk memastikan tidak ada nenek sihir yang bersembunyi, anda mulai siap mengambilnya. Bagaimana anda menyantap rumah permen itu?
1.saya mulai makan apa saja yang kelihatan
2.saya berusaha mencoba sebanyak mungkin permen yang kujumpai
3.saya menemukan permen kesukaan dan tetap akan makan itu saja
4.saya tidak suka permen

Jawaban Bisa Dilihat Di Baca Selanjutnya..! Baca entri selengkapnya »

Panduan Permainan DragonAdopters

Hal yang mempengaruhi pertumbuhan naga

Naga pertumbuhan dipengaruhi oleh 3 hal:

* Jumlah kunjungan Anda Ke halaman naga
* Berapa banyak orang lain mengunjungi naga anda
* Item dilengkapi pada naga anda

Jika Anda tidak mengunjungi Dragonpage untuk beberapa waktu, dragons akan tumbuh lambat dan kurang berkembang bahkan berhenti berkembang. Pastikan untuk selalu mengunjungi naga, sehingga mereka tidak merasakan kesepian. Ada batasan jumlah halaman sendiri mempengaruhi kunjungan And, jika anda me-refresh halaman dragonpage anda tidak akan menambah dragon visitor, ada batasan tiap harinya.

Tentu saja, orang lain akan mengunjungi naga anda dan juga yang akan membuat Anda naga tumbuh lebih cepat. Walaupun ada jumlah limit harian kunjungan orang lain mempengaruhi pertumbuhan naga. Ini berarti bahwa setelah tampilan halaman Anda melebihi batas ini, mereka tidak akan memberikan kontribusi pada pertumbuhan naga sama sekali.

Kami telah menetapkan batas ini sehingga jika anda refresh Dragonpage Anda atau orang lain Anda me-refresh Dragonpage semua waktu, tidak akan membuat Naga Anda tumbuh lebih cepat setelah melebihi batas yang ditetapkan. Hal ini untuk mencegah orang dari memanfaatkan sistem dengan melakukan refresh!!

Lidagon, dragon roghuzshy

Naga

Resource dan Produksi

Sebagai tumbuh di tingkat yang ditampilkan sebagai persentase pada Dragonpage, ia menghasilkan lebih banyak sumber daya. Produksi sumber daya ditampilkan per hari dan meningkat sebagai naga tingkat atas.

Produksi Anda naga dipengaruhi oleh satu hal, seberapa banyak Anda memberi makan naga anda. Jika Anda tidak memberi makan dia, akan mengurangi produksi dan akhirnya naga akan berhenti memproduksi sumber daya, akan mencapai nol.

Seperti Aura, Fur, dan Libra adalah mata uang di sini DragonAdopters. Setiap naga menghasilkan dua sumber daya, aura dan sumber sekunder. Aura yang dihasilkan didasarkan atas naga elemen dan jenis skala atau bulu yang dihasilkan didasarkan atas naga spesies. Sumber daya yang digunakan untuk membeli makanan dan bahan-bahan, membuat dan pertukaran barang-barang mereka di Item Market atau sumber lain untuk perdagangan di Pasar Resources.

Lidagon, dragon roghuzshy

Naga

Semua naga putih telur menghasilkan aura. Bila Anda naga HATCHES Anda dapat memilih menggunakan elemen. Setelah naga dari elemen yang dipilih naga Anda akan mulai menghasilkan aura sesuai dengan elemen.

Setiap naga menghasilkan dua jenis sumber daya:

* Sumber utama – Aura – tergantung pada naga elemen
* Sumber sekunder – Dragon Fur, Dragon Scales, Reptile Scales – naga yang tergantung pada jenis

Setiap naga memiliki unsur terkait naga warna dan elemen naga:
Bumi Hijau Aura

Udara ungu Aura
Api Merah Aura
Air Putih Aura

Lidagon, dragon roghuzshy

Naga

Dragons western dan Wyverns memproduksi Dragon Scales
Lizardus dan Dino memproduksi dragons Reptile Scales
Timur dan Furdragons memproduksi Dragon Fur

Merawat Naga

Dalam tab ini (lihat menu kiri), Anda dapat memberi makan Anda naga. Pada bagian atas Anda dapat melihat berapa banyak Makanan naga yang anda miliki. Anda dapat membeli makanan dari Beli Bahan tab. Anda dapat menggunakan semua sumber daya untuk membeli makanan. Naga di bawah makanan icon Anda dapat melihat semua dragons, mereka tingkatan, status dan berapa banyak makanan yang mereka konsumsi.

Lidagon, dragon roghuzshy

Naga

Memberi makan naga Anda hanya perlu memasukkan makanan jumlah unit yang akan memberikan Anda naga dan klik Feed Dragon. Makanan yang akan diberikan kepada naga untuk seluruh perhatian dan anda akan lihat pada tab berapa Jumlah unit naga saat ini tidak ada. Perlu makan Anda naga, jika setelah 24 jam tidak makan dia akan menjadi lapar dan mulai menghasilkan daya kurang dari biasanya.

ini mungkin ide bagus untuk naga untuk selalu membawa beberapa makanan. The best thing you can do it persediaan Anda dengan naga sebanyak makanan seperti ia dapat melakukan. Hanya jangan lupa, tidak boleh memberikan makanan terhadap naga secara berlebihan.

Lidagon, dragon roghuzshy

Naga

Untuk lebih lanjut mampir sini aja..!!!

Dragon Guide!!!

Ditulis dalam InfoQ. Tag: , , , . 4 Comments »